Recette Courge Delicata farcie (quinoa et lardons)

Courge Delicata farcie (quinoa et lardons) 


Très facile - Préparation : 20 min - Cuisson : 55 min


Ingrédients pour 4 personnes : 


- 2 courges delicata
- 80 g de quinoa
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 80 g de comté
- 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
sel

Préparation : 

1. Faire cuire le quinoa 20 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-le.
2. Laver les courges delicata, les couper en deux et retirer les graines.
3. Peler et émincer l’oignon.
4. Dans un saladier, mélanger le quinoa avec la crème, l’oignon, 50 g de comté, les lardons et le persil. Saler légèrement.
5. Farcisser les courges de quinoa. Saupoudrer du comté râpé restant.
6. Faire cuire 30 min dans le four préchauffé à 180°C.