Recette Pâte à tartiner Jack Be Little

Pâte à tartiner Jack Be Little

 
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1h 
Portion : 1 pot
 
Ingrédients : 

- 4/5 courges Jack be little
- 250 g de sucre semoule 
- 1 cuillère à café de cannelle moulue

Préparation : 

1- Faire cuire les courges entières à la vapeur pendant 15 minutes.
2- Oter le dessus et le dessous un peu dur des courges puis coupez-les en deux pour retirer les graines.
3 - Garder la chair et la peau et couper le tout en petits morceaux.

4 - Mélanger avec le sucre et la cannelle puis faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la préparation commence à former une pâte. Elle doit se décoller des parois de la casserole.

5- Mettre dans un pot stérilisé. La pâte se conserve jusqu’à 4 mois au réfrigérateur.